8 participants

Aller en bas

FcTT 3-Fc courtelary Empty FcTT 3-Fc courtelary

Message  Southgate Jeu 10 Sep - 11:45

Bon match de la 3 qui a dominé son adversaire du jour de la tête et des épaules et qui s'est fait plaisir en marquant quelques beaux buts. La victoire ne souffre vraiment d'aucune discussion. Il est à signaler que le TT 3 a commencé le match tambour battant en ouvrant le score à peine 25 secondes après le coup de sifflet initial de l'arbitre et en doublant la mise après 6 minutes de jeu. Pour un départ canon...

Par la suite, Tavannes-Tramelan a dû toutefois attendre la 54ème minute pour enfin aggraver la marque. Dans la dernière demi-heure, les gars du TT ont encore scoré à trois reprises. A noter cependant que le score aurait pu prendre des allures de véritable correction pour le FC Courtelary si les joueurs du TT n'avaient pas galvaudé un très grand nombre d'occasions de but. Mais bon, il faut en garder pour les prochains matches... Southgate

télégramme:

Buts: 1ère 0 à 1 (Guillaume Houlmann), 6ème 0 à 2 (Ron Tschumi), 54ème 0 à 3 (Kevin Jubin), 64ème 0 à 4 (Flavio Bernasconi), 67ème 0 à 5 (Laurent Huguelet), 75ème 1 à 5 et 85ème 1 à 6 (Fisnik Sabani)

Après 25 sec. ????

peut etre le plus le plus rapide de l'histoire du football jurassien??!!
mcfadden
mcfadden

Messages : 71
Age : 37
Localisation : Birmingham

Message  ganz Jeu 10 Sep - 16:53

Je me souvient d'un certain FC Moutier 2 - FCFM (2ème tour, dernier match saison 2007-2008) où l'équipe visiteuse avait inscrit le premier but très très rapidement. Je ne sais plus exactement après combien de seconde mais c'était moins d'une minute.

Si des témoins du match sont dans le coin et s'en souvienne!!?

L'anecdote dira aussi qu'après 3 minutes de jeu c'était 0-3!

ganz

Messages : 10
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 42
Localisation : Le Noirmont

Message  Southgate Jeu 10 Sep - 17:02

C est fort probable! Je vais cherhcer et je vous tiendrez au courrent!!!
Southgate
Southgate

Message  El Blaugrana Jeu 10 Sep - 17:38

Non non j'ai fouillé les archives du QJ jusqu'à 1912 et je détiens la réponse.

Le but le + rapide de l'histoire du football jurassien est détenu par Vincent Borer, joueur du FC Perrefitte qui a marqué après 4 sec de jeu !!

Mais comment est-ce possible me direz-vous?

Facile, il n'y a qu'un seul terrain dans la région qui puisse offrir de telles situations, le terrainnnnnnnnn de Rbeutz bien entendu !! Engament, le Nico Buonpane lui pousse le ballon et mon Vinc' arme une "mine" alors que le gardien est encore au point de penalty à donner des conseils.

0-1 !

Propre

Messages : 52
Age : 42
Localisation : Barcelona

Message  Southgate Jeu 10 Sep - 17:43

Oki ben merci!!! c est bon a savoir si une fois on se déplace a rebeutz Very Happy
Southgate
Southgate

Message  Cantona#10 Jeu 10 Sep - 17:53

ganz a écrit:Je me souvient d'un certain FC Moutier 2 - FCFM (2ème tour, dernier match saison 2007-2008)

Moi je me rappelle mieux de celui de 2008-2009...

Message  Cantona#10 Ven 11 Sep - 14:10

Boca Junior a écrit:La saison 2008-2009 c'est celle ou Franches à finit premier et Moutier II deuxième c'est bien ça ????

Ben ouais, c'est celle ou la première a tellement brillé que les meilleurs éléments de la 2 (qui étaient d'accord d'y aller) ont du lâcher l'affaire (se contentant de la 2e place promotionnelle elle aussi et on le savait) pour aller spitzer avec la première...

Parce que j'aime mieux vous dire qu'avec les 4 absents à Bure, qui ce jour-là jouaient contre Binningen, on leur foutait une démerdée du 500 diable !
Cantona#10
Cantona#10
Admin

Age : 39

Message  ganz Ven 11 Sep - 14:41

C'est possible!

On a d'ailleurs oublié d'offrir un tours en char romain sur l'esplanade du Marché concours a la 1ère de Moutier pour tous les services rendu à notre équipe lors du deuxième tour! clown