Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

4 participants

Aller en bas

Fc TT 3 Cs Belprahon2 Empty Fc TT 3 Cs Belprahon2

Message  Southgate Mar 15 Sep - 10:53

Match de bon niveau et joué sur un rythme soutenu par deux équipes du haut de classement de 5ème ligue. La 3 du TT est vite entrée dans la partie et s'est déjà procurée, dans les 10 premières minutes de jeu, quelques occasions de marquer. A la 11ème minute, elle a obtenu un penalty pour une faute évidente commise sur Kevin Jubin. En voulant se faire justice, ce dernier a malheureusement raté la transformation en enlevant trop son tir.

Peu avant la pause, soit à la 42ème minute, Yoann Mathez a décoché un magnifique tir des 20 mètres qui a fini sa course dans la lucarne des buts du gardien adverse. A la 69ème minute, Yoann a remis ça en doublant la mise à nouveau sur un tir à distance lequel a été dévié par un défenseur de Belprahon et qui a lobé son propre gardien. A la 88ème minute, au terme d'une belle action collective et à la suite d'un centre parfait adressé par Faress Bourbia depuis la droite, c'est Drinor Labenishti qui a conclu d'une frappe sèche sous la latte.

A noter le blanchissage du jeune gardien Florian Broch qui s'est montré très sûr dans chacune de ses interventions et qui a par ailleurs, en 1ère mi-temps, dévié en corner, au prix d'une superbe claquette, un coup franc qui avait le poids d'un but.

Télégramme:
Buts: 42ème 1 à 0 (Yoann Mathez), 69ème 2 à 0 (Yoann Mathez) et 88ème 3 à 0 (Drinor Labenishti)

Message  PerskaniZator Mer 7 Oct - 21:24

... Posé... juste oublié les actions de belprahon ou plutot les raté fantastique des attaquants...

sinon bonne équipe on se revoit la saison prochaine avec cet fois j'espere notre vrai équipe...
PerskaniZator

Messages : 19
Date d'inscription : 07/09/2009
Age : 36
Localisation : Sur son PC

Message  Cantona#10 Jeu 8 Oct - 14:50

T'es vraiment fantastique Perskan. J'espère que tu te relises dans 5 à 10 ans, tu vas te faire rire tout seul.